Pandangan Anggota Lembaga Bahtsul Masail pengurus wilayah Nahdlatu Ulama Daerah Istimewa Yogyakarta terhadap konsep Kafa'ah dalam perkawinan - Ahmad Akhil Adib (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1