Peran Guru PAI dan Tokoh Agama dalam menanamkan karakter religius sebagai upaya menanggulangi kenakalan Remaja di Lingkungan Jempong Timur Kelurahan Jempong Baru Kota Mataram Nusa Tenggara Barat 2023 - M. Juliansyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1