Implementasi program Penguatan Pendidikan Karakter ( PPK ) di SMK Al - Bukhari Desa Jungkat Kecamatan Raas Kabupaten Sumenep- Bukhari Desa Jungkat Kecamatan Raas Kabupaten Sumenep - Faisol Abrori (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1