Pandangan Hakim Pengadilan Agama di D.I. Yogyakarta mengenai penerbitan kartu Keluarga baga pasangan Kawin belum tercatat : tinjauan kepastian Hukum dan kemanfaatan hukum - Yola Zulyenni (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1