Pengaruh model cooperative learning tipe window shopping terhadap motivasi dan hasil belajar peserta didik pada Mata pPelajaran IPAS di kelas IV Madrasah Ibtidaiyah Al - Huda Karangnongko - Muftahatus Sa'adah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1