Interprestasi ayat ayat Al Qur'an dalam pelanggengan ritual tradisi Ma'baca - baca di kalangan generasi Milenial Suku Bugis - Muh. Nasruddin-A (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1