Pengembangan Instrumen Penilaian berbasis Hots pada kitab Durusul Lughoh Al - Arabiyyah Li Ghairi Nathiqina Biha Jilid I - Esthiningtyas Sheilla Purwandari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1