Bimbingan Online Pranikah dan kesejahteraan subjektif : studi kasus terhadap kelas Pranikah Salafi Deenacademy - Nurdiana Saputri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1