Pemberdayaan zakat untuk tujuan pola usaha produktif oleh Baznas Kota Madiun dan Baznas Kabupaten Sragen - Fikriyatul Ilmi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1