Efektivitas buku saku Bahasa Arab dalam meningkatkan minat belajar dan hasil belajar Bahasa Arab peserta didik Madrasah Ibtidaiyah Nurul Huda Sukaraja - Khatim All Fauzi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1