Penyelesaian sengketa harta kewarisan Adat Suku Semende ( studi putusan PN Muara Enim nomor 9/Pdt.G/2020/PN Mre ) - Muhammad Nurhadi Mulia (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1