Konsep Citizen - Centered Policy dalam kebijakan keamanan Nasional Pakistan menurut The National Security Policy of Pakistan 2022 - 2026 - Nathasa Farucha (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1