kebebasan peremppuan dalam memilih calon suami: dinamika perkawinan hamil diluar nikah di Kecamatan Tanah Merah Kabupaten Bangkalan - Jezeri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1