Upaya pemenuhan hak ank melalui program Kabupaten Layak Anak ( KLA ) di Kabupaten Ponorogo dalam perspektif Maqasid Asy - Syari'ah - Faizal Amrul Muttaqin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1