Pengaruh Pandemi Copvid - 19, Penduduk, FDI dan Tabungan Nasional terhadap pertumbuhan ekonomi di Negara anggota OKI - Malikah Dewi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1