Perspektif siyasah tasyri'iyah terhadap kebebasan berpendapat dan Hate Speech di Indonesia - Kukuh Prasetyo Idzharul Haq (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1