Transformasi tokoh utama dalam novel Ru'usu As-syayatin karya Ayman Al - Atom ( kajian Psikologi Sastra ) - Nidda Amirotul Qori'ah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1