Pengaruh Tata kelola Islami dan kepatuhan Syariah terhadap kecurangan pada Bank Umum Syari'ah dengan pengendalian Internal sebagai variabel moderasi - Nadia Nala Izza (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1