Partisipasi investasi, pengeluaran Pemerintah Daerah, Pemberdayaan Gender dan ICT development index terhadap kesejahteraan masyarakat tahun 2017 - 2021 ( studi kasus 34 Provinsi di Indonesia ) - Nurul Hasanah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1