Hubungan dukungan keluarga dan self efficacy terhadap pengambilan keputusan karir siswa di Pondok Pesantren Al - Islam Joresan Ponorogo - Rofiq Husnul Ma'afi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1