Reinterpretasi Teknologi Al-Ma'un menggali konsep ekoteologi Majelis Lingkungan Hidup Muhammadiyah - Alfan Faiza Rahman (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1