Pengembangan kompetensi Pustakawan dalam publikasi karya tulis ilmiah di FPPTMA Korwil DIY - Jateng Selatan - Ana Pujiastuti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1