Arkeologi pengetahuan Az - Zamakhsyari dalam Al - Kasysyaf: produksi wacana penafsiran atas Al-Usul Al-Khamsah - Muhammad Aziz Mahmud (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1