Pelaksanaan bimbingan perkawinan dalam menanggulangi angka percerainan ( studi kasus di Kantor urusan Agama Kecamatan Juntinyuat Kabupaten Indramayu tahun 2022 ) - Vina'Aenul Ummah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1