Tafsir Oral T.G.B. Muhammad Zainul Majdi ( analisis terhadap penafsiran surah Al- Baqarah di Youtube ) - Najamudin Makmur (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1