Penafsiran QS. At-Taubah ( 9 ) : 29-33 (tentang perintah memerangi Ahlulkitab) prespektif Hermeneutika Ma'na Cum Maghza - Muhammad Fathul Khoiry (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1