Pengembangan video animasi powtoon dalam pembelajaran Bahsa Arab untuk meningkatkan keterampilan berkarir tingkat Tinggi ( HOTS ) di kelas 7 MTS Terpadu Roudhotul Qur'an Lamongan - Prifianza Verda Kirana (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1