Orientasi jiwa biofilia dan nekrofilia dalam puisi lafitat karya Ahmad Mathar ( analisis pskologi Erich Fromm ) - Fatmawati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1