Sikap preventif Hakim dalam pemenuhan Mut'ah bagi bekas Isteri pada permohonan cerai talak di Pengadilan Agama Kota Yogyakarta dan PA. Sleman, DIY - Datuk Mahmud (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1