Tinjauan para ahli terhadap hadirnya PERPPU atas Putusan Mahkamah Konstitusi terhadap Undang undang Cipta Kerja - Ardiansyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1