Terjemah Qur'an Madura Kementerian Agama : antara politik terjemah Nasional dan lokalitas regional - Fahmi Muhaimin Fabrori (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1