Implementasi perlindungan Hukum Suporter Sepakbola dalam pasal 55 Undang undang nomor 11 tahun 2022 tentang keolahragaan - Lucky Viara Wineeke Putri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1