Efektivitas peraturan Bupati Kerinci nomor 5 tahun 2023 tentang pengelolaan Alokasi Dana Desa Kabupaten Kerinci - El Naqia Sari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1