Determinan perceived sustainability of Sharia Microfinance Institutions dengan good corporate governance sebagai variabel moderasi - Inarotul Layali (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1