Pengembangan E - Book berbasis FLIP PDF Professional Materi energi dalam kehidupan sehari hari meningkatkan hasil belajar peserta didik kelas IV MI/SD - Siti Nurkhayati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1