Pengembangan media pembelajaran IPS SD berbasis levidio Animatoon untuk meningkatkan minat dan hasil belajar - Dita Eiha RimahDani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1