Determinan minat kunjung kembali wisata halal dengan satisfaction sebagai variabel intervening ( studi kasus: wisata Danau Lut Tawar Aceh Tengah ) - Lathifah Aini (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1