Peran Pimpinan Pondok Pesantren dalam meningkatkan kemampuan menghafal Al - Qur'an di Pondok Pesantren Tahfizul Qur'an Al Amin Kupu Dukuhturi Kab. Tegal - Laily Navi'atul Farah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1