Pembiayaan karakter multikultural perspektif living values Education dan Implikasinya terhadap pembelajaran PAI di SMA N 1 Kejobong dan SMKN I Kabupaten Purbalingga - Zais Mubarok (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1