Determinan performance exchange tranded fund Syari'ah di Indonesia dengan Fund size sebagai variabel moderasi - Fajriyatul Abadiyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1