Pendistribusian terhadap Asnaf Riqab, Garimin dan Ibnu Sabil oleh Baznas Kota Yogyakarta tahun 2021 - 2022 menurut Yusuf Al Qaradawi - Isna Yunita (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1