Praktik ekopesantren di Yogyakarta dalam perspektif pembangunan berkelanjutan : kajian di Pesantren Ibnul Qoyyim Putri dan Al Imdad II - Laily Novika Nurdiani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1