Implementasi upaya resolusi konflik terhadap istri pelaku Halaqoh Bisnis Online Yogyakarta ( perspektif teori Mubadalah dan maslahah ) - Insiyah Abdul Bakir (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1