Peran pekerja sosial penanganan kekrasan seksual pada anak : studi kasus pada tujuh korban anggota keluarga di Desa Passo Ambon - Fadly Yulianto (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1