Kekerasan verbal terhadap kelompok LGBT dalam unggahan Berbahasa Arab di Media Sosial : kajian Cyberpragmatics - Alfia Rohmah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1