Internalisasi nilai-nilai multikultural dalam kurikulum dan bahan ajar Al - Islam kelas XI di Muhammadiyah Boarding School Yogyakarta - Robbiy Maula Betaraya (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1