Tindak tutur dan implikatur dalam Pidato Maulid Nabi Presiden Abdul Fattah Al - Sisi ( kajian pragmati ) - Noor 'Ilma Tamalia Rofiqoh (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1