Tatwir al mawad al ta'limiyyah li maharah al kalam al malaimah li talibah kuliyyah 'ulum al tamrid jami'ah Sultan Agung al Islamy Semarang - Lutfi Chakim (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/wd,c.1