Pengembangan media pembelajaran video animasi dongeng untuk menumbuhkan karakter peduli sosial dan motivasi belajar peserta didik kelas III Madrasah Ibtidaiyah - Camila Fatah Suroyya (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1