Program baca tulis Al-Qur'an dan peningkatan BTAQ Mahasiswa ( studi di kasus pada Universitas Islam Indonesia ) - Murdhiah Nurdin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1